Zuerst mit der Schürze den Kuchen vorbereiten, dann mit den Topflappen aus dem Backofen nehmen und zum Schluss mit einer Tasse Kaffee den Kuchen geniessen... En Guetä!
Die Topflappen sind aus dickem Baumwollgarn gehäkelt, die kurze Schürze ist mit rosa-geblümt-weisser Baumwolle genäht und die nostalgische Espresso-Tasse ist vom Brockenhaus. (...Und die gehört nur mir. )
Lust auf einen kleinen, feinen Kuchen?
2 Eier schaumig schlagen
120 g Zucker dazugeben
90 g Mehl & 1 TL Backpulver dazusieben
4-5 Äpfel, schälen, in feine Scheibchen schneiden
etwas gehobelte, geschälte Mandelblättchen drübergeben
Form: runde Form, ca. 22 cm Durchmesser, Backpapier auslegen
Backen: im 200 ° C vorgeheizten Backofen, ca. 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen