Freitag, 5. Juni 2009

Erdbeeren



Diese Erdbeeren haben wir sowas von verdient. Mit dem Velo fuhren wir 1 h hin und wieder 1 h zurück. Kleiner Pirat auf Trottinett & Zaubermaus gemütlich im Anhänger. Dazwischen haben wir in Sevelen Erdbeeren selber gepflückt. Ja, und weil alles so ein Chrampf war, schmecken diese Erdbeeren eben doppelt so gut.

Erdbeerkonfitüre gab's und einen feinen Erdbeer-Kuchen.

Biskuit-Teig
3 Eier, 160 g Zucker, 120 Mehl, 1 TL Backpuler gut verrühren

Backen im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, ca. 20 Minuten.

Vanille-Creme (ich nehme die aus dem Päckli. Nur mit 250 ml Wasser mischen. Fertig.) draufstreichen, wenn der Biskuit etwas ausgekühlt ist.

mit vielen frischen Erdbeeren belegen.

En Guetä.

Keine Kommentare: