Freitag, 5. Juni 2009
Erdbeeren
Diese Erdbeeren haben wir sowas von verdient. Mit dem Velo fuhren wir 1 h hin und wieder 1 h zurück. Kleiner Pirat auf Trottinett & Zaubermaus gemütlich im Anhänger. Dazwischen haben wir in Sevelen Erdbeeren selber gepflückt. Ja, und weil alles so ein Chrampf war, schmecken diese Erdbeeren eben doppelt so gut.
Erdbeerkonfitüre gab's und einen feinen Erdbeer-Kuchen.
Biskuit-Teig
3 Eier, 160 g Zucker, 120 Mehl, 1 TL Backpuler gut verrühren
Backen im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, ca. 20 Minuten.
Vanille-Creme (ich nehme die aus dem Päckli. Nur mit 250 ml Wasser mischen. Fertig.) draufstreichen, wenn der Biskuit etwas ausgekühlt ist.
mit vielen frischen Erdbeeren belegen.
En Guetä.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen